друг кончил в мою жену: муж жена и друг любительское, друг ебет жену русское, друг кончил в жену, жену соблазнили, муж спит пьяный а жену трахают.

2017-11-20 02:21

начал кончать в мою жену

Эротические рассказы и истории - счастливая семья с женой.

Ничто не возбуждает так, как осознание того, что член любовника наполняет вашу жену спермой раньше я был в восторге когда любовник кончал в вагину моей хотвайф, сейчас к своему удивлению я начал замечать, что мне нравится вид ее губ испачканных его спермой. Современная семья состоит из: твоего дома твоих денег твоей жены члена любовника спермы любовника ее удовольствия фотографий которые ты делаешь на память я люблю вытекающую сперму из вагины моей жены твоя жена, твоя кровать, твоя подушка, его сперма, ее влагалище, фотки сделанные тобой на память - это современная семья. Придя к нам, домой, я немного нервничал, ведь сейчас будут ебать мою жену, но спустя пару минут, я дико возбудился от этой мысли.

Все рассказы про: «я понял что он кончает в киску жены» - sexlib

После таких откровений у нас несколько дней был незабываемый трах, но меня всё не покидали мои фантазии, которые добавляли перца в мои ощущения. Имели так мою девочку ещё минут 20, после чего вадим вновь перевернул её на спину, положил ноги себе на плечи и, навалившись всем своим весом, стал жёстко вбивать свой поршень. Она съязвила мне, что меньше надо было напиваться и больше думать об ублажении своей супруги, но тут же, чтобы снять напряжённость, звонко рассмеялась и поцеловала меня.

Виртуaльный клуб свингеров изрaиля - кончи в мою жену. нежно

(если жена предохраняется-это лучший вариант,женщинам очень приятно когда сперма начинает пульсировать в глубине их киски. расскажите народу где кайфа больше:кончать в собственную жену или в жену другого парня?)

И чтобы проверить, сможет ли настенька со временем стать такой же плотной и упругой в своем лоне, как раньше, я попросил пока что приостановить свои встречи с серёжей. Я как прикинул, что за полгода нашей совместной жизни, мы трахались не более десятка раз в среднем по несколько минут и я только три раза спустил ей на живот, мне стало даже перед самим собой неловко. Я хотел видеть ещё и ещё её измены, и понимал, что бесконечно подстраивать их не получится, что рано или поздно, придётся разговаривать о своих фантазиях с моей настенькой. И вот я вновь начал фантазировать, как было бы чудесно делиться своим сокровищем ещё с кем-то, чтобы другие знали и завидовали мне, какая у меня жена.

у меня началось с любовницей. сначала пальчиком, потом страпоном, следующий шаг это трахать начал меня её новый парень, потом уже и чистил её и ему до и после секса, следом уже и мою жену совратили и открыли мои пристрастия. на видео максим кончил в вагину моей жены..